Британская журналистка объяснила, почему россияне так любят укроп

Британская журналистка объяснила, почему россияне так любят укропtorange.biz

Девушка отметила, что в русской кухне укроп может "всплыть" в неожиданных местах

Британская журналистка Лиза Хейзлдайн поведала «изданию» New Statesman о необычной страсти русских людей к укропу, а также попыталась объяснить, почему в России данная приправа добавляется везде.

Журналистка из Великобритании предположила, что еда с этой приправой прижилась у россиян благодаря «характерному восточноевропейскому вкусу». Девушка отмечает, что в русской кухне укроп может «всплыть» в самых неожиданных местах. Автора удивило, что его можно найти в чипсах, жареном картофеле, сыре, пицце и даже суши.

По мнению деятельницы СМИ, «повсеместное» добавление укропа в еду может как подчеркнуть вкус блюда, так и напрочь испортить его. Хейзлдайн также поделилась, что в западном сегменте социальных сетей есть паблики, посвященные «обнаружению укропа в неожиданных местах», а также попыткам понять, почему вся Россия на него «подсела».

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

...

  • 0

Популярное

Последние новости