«Ты че, решил все кочки собрать»: в Дзержинске женщина устроила скандал в такси (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
«Ты че, решил все кочки собрать»: в Дзержинске женщина устроила скандал в такси (ВИДЕО) скриншот с видео

В Нижегородской области довольно часто неприятные инциденты с участием таксистов — то они бьют своих пассажиров, то их убивают.

Так, 9 марта в Дзержинске таксист приехал по вызову и повез женщину в адрес, который она назвала. Оказалось, что пассажирка была не совсем трезва и ее поведение попало на камеру видеорегистратора автомобиля. После того, как женщина села в такси она начала требовать от водителя подвинуть его кресло, а на просьбу пересесть на свободное место — отвечала хамством и материлась. А после этого она позвонила некому Саше, объясняя ситуацию и требуя «разобраться с водителем».

Потом они немного проехали в тишине. Но женщина опять нашла повод, чтобы спроцировать конфликт с водителем. Так, дороги в городе не совсем идеальны, то пассажирка отчитала таксиста за «собирание кочек».

— Я не пойму, ты че, решил все кочки собрать, а? Слушай, ты, таксист, ***, а? Че молчим-то? — говорит пассажирка.

— Тебя слушаем, — отвечает водитель.

— Не, я не пойму, ты вообще себя как ведешь, как таксист? Давай, останавливай, я сама здесь дойду. Дальше тебе, знаешь, башку оторвали бы. И номер твой запомнила. А ты получишь *** однозначно, понял?

А «вишенкой на торте» стало то, что когда таксист привез буйную пассажирку в адрес, то она отказалась платить за поездку и опять же в адрес водителя выразилась нецензурной бранью.

Можете посмотреть видео, но оно без звука. Мы его убрали из-за большого количества ненормативной лексики.

 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru