У общественного транспорта Дзержинска закончилась лицензия

Возрастное ограничение: 6+
У общественного транспорта Дзержинска закончилась лицензия Фото - Администрация города Дзержинска
Он также продолжит работать в полном объеме

У одного из перевозчиков города химиков закончилась лицензия на перевозку людей, сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

С 16 января заканчивается свидетельства на право перевозки по муниципальным маршрутам № 1, 3, 8, 8а, 22, 23, 33 сразу у нескольких транспортных компаний. Все документы на проведение конкурса по определению подрядчика уже готовятся в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. Все маршруты станут регулируемыми и за их обслуживание перевозчик будет получать фиксированную плату, которая указана в конкурсном документе и не зависит от перевезенных людей.

Для того, чтобы весь общественный транспорт работал в штатном режиме на период конкурса и лицензирования компаний все перевозки с 16 января будет производить муниципальное унитарное предприятие «Экспресс» и возить пассажиров она будет по маршрутам: № 1, 3, 5, 8, 8А,15, 22, 23, 33,105,106, 107, 103, 113, а стоимость их составит 25 рублей, соответсвенно поставленным тарифам. Всего доплнительно на дороги выйдут 72 автобуса. Однако, в первые дни их работы могут возникнуть трудности, связанные с работой по новым маршрутам, которые ранее обслуживали частные организации.

С 1 января 2020 года полномочия по регулированию работы пассажирского транспорта нижегородской агломерации переданы с муниципального на региональный уровень. Соответствующий закон подписан 23 декабря 2019 года.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Авто Безопасность Благоустройство Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru