Невнимательные водители Дзержинска сбили двух пешеходов

Возрастное ограничение: 6+
Невнимательные водители Дзержинска сбили двух пешеходов фото - группа в социальной сети "Плохие Новости Дзержинск"
Также легковушка не поделила дорогу с автобусом

В городе химиков произошло три аварии за минувшие сутки, сообщает отдел пропаганды дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

12 ноября произошло три аварии, две из которых с пешеходами, а одна с общественным транспортом.

Так возле дома №29 по улице Циолковского, в 7:40 утра, 25-летний водитель автомобиля Тойота Авенсис, когда перестраивался на другую полосу не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автобусом ПАЗ, который курсирует по маршруту № 28. В результате ДТП пострадали пассажиры автобуса:
65-летняя женщина получила ушиб мягких тканей лица и 53-летняя женщина, которая получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Их обеих отпустили из больницы скорой медицинской помощи.

Вечером в 16:00 возле дома №48 на проспекте Чкалова, 48 неизвестный за рулем неустановленного автомобиля сбил пешехода и скрлся с места преступления. Все обстоятельства сейчас выясняются правоохранительными органами. В результате аварии 66-летнюю даму отпустили из больницы с ушибом грудной клетки справа. В медицинское учреждение она обратилась сама.

Также в 19:30 возле дома №54А на проспекте Ленина, 35-летний водитель за рулем Ссанг Йонг сбил пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.
В результате ДТП 59-летнюю женщину, которая сама обратилась в больницу, отпустили с ушибленной раной носа, ушибом верхней и нижней губы, а также с переломом двух верхних зубов.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

ГИБДД Дороги ДТП Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru